设为首页收藏本站

普捷利

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

360度全景影像泊车系统常见问题解答 [复制链接]

360度全景影像泊车系统(又名360度全景影像监控)逐渐从行业品牌向大众品牌转化,这也意味着,经过几年的培育,市场逐渐从导入期进入成长期。
但是,不少车主朋友对此类产品仍然不是很理解。现在为了消除广大车主的疑惑,对大家提到的问题进行解答。

1.我原车自带倒车影像?是否可以加装全景系统?

答: 可以直接加装安装我们全景的、注:您的RCA头需要更换我们成我们的摄像头才可以的

2.我加装的DVD导航(飞歌/欧华/华阳/路特仕/派拉汀/荣飞/卡仕达/索菱/路畅/富威/科骏达/佳艺田/先锋/飞韵/科维/图音/天派/路特仕等) ,是否可以加装全景系统?

答:导航的倒车输入是RCA头就可以加装。

3、我有便携式GPS导航仪,支持带AVIN后视功能(必需带)是否可以加装全景系统?

答:可以直接加装

4、其它带RCA输入头的车载显示屏.如外接显示屏支持视频输入的. 是否可以加装全景系统?      

答:可以直接加装

5、我的是原车导航显示屏,不带后视摄像头(倒车影像)  可以加装吗?

答:需要根据车型来定,一般欧美车系原装屏都是需要解码器的,详情请咨询我们,谢谢

6.我的产品只有后摄像头被其追尾撞坏了,是不是还要将其他几个摄像头跟主机一起重新安装啊?

答:不用,您只要将坏的摄像头取下来即可,重新将新换的摄像头定参即可。不用,您只要将坏的摄像头取下来即可,重新将新换的摄像头定参即可。

7.通用型产品与专用型产品的区别是什么?

答:通用型与专用型最大的区别就是专用型有结构件。通用型左右后视镜需要打孔安装,而专用型比如奥迪,可以直接替换后视镜底壳。参考安装案例http://www.percherry.com/cpkj.php?id=40

8.关于如何使用和安装的问题?

答:可以参考《安装调试说明书》《使用说明书》http://www.percherry.com/azzc.php?id=23

欢迎车主朋友前来咨询,若是客服童鞋不在线,您可以通过论坛留言方式来提问,我们会在收到信息后,第一时间回复您!

好东西,收藏了,期待很多,比如安装方面的,现在很多改装店都不会装

这个安装技术什么时候才能成熟啊,好多地方都不会装啊,楼主的帖子倒是精华帖,先收了

我也来踩踩

果然是精华帖,人气不旺,我来赞个